Подпишись на наши сообщества и оставайся с нами на связи:

Тизер-трейлер приквела «Ведьмак: Происхождение»

14-ноября-2022

На канале Netflix в Youtube появился тизер-трейлер сериала «Ведьмак: Происхождение» — приквела «Ведьмака». Все четыре эпизода нового шоу выйдут на платформе 25 декабря.

Сериал расскажет о том, что происходило за 1200 лет до событий оригинального проекта — во времена, когда Континентом правили эльфы. Зрители узнают забытую историю cоздания первого ведьмака: «Миры монстров, людей и эльфов слились в единое целое, и появился первый ведьмак».

Шоураннером сериала выступает Деклан де Барра — сценарист «Ведьмака» и сериала «Железный кулак». Главные роли исполнили Мишель Йео из «Всё везде и сразу», Лоуренс О’Фуаран из «Игры престолов» и София Браун из сериала «Захват».

Комментарии
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  1. 10 декабря 2022 10:47
    Мне нравятся сериалы Чёрная молния и Люк Кейдж (супергерои для чёрных), где белых добавляли, чтоб хоть как-то разбавить)
  2. 22 ноября 2022 12:23
    "Неграк"
  3. 21 ноября 2022 17:20
    По правде говоря, говно действительно. Даже смотреть не нужно.
    Помне настоящие чёрные эльфы только в скайриме, а это хрень.

    Чем дальше тем хуже. Не игры актёров, не сюжета, не декораций нормальных. Как только сериал по какой нибудь франшизе запускают можно смело ставить клеймо - каал! Кольца власти, локи, МАНДАлорцы и прочее-прочее тому доказательство, а когда начинают в угоду "просто чтобы было" чёрные, по чернее, совсем чёрное, это убожество.

    Даже не буду писать, что нечего не имею против чёрных. Актриса в новой чёрной пантере мне понравилась, гамора из стражей галактики, гонял на неё. Да, что там! я часто на порно сайте заглядываю в категорию мулатки))) Но то, что у Нетфликса с Диснеем это убожество и издевательство над картинами и искусством!

    Когда нибудь на рождество приду в кафе и скажу: "пожалуйста, мне большую белую шоколадку племяннице в подарок", а мне дадут чёрную.
    Я скажу: "Мне нужно белую!", а мне ответят "нет, сука, вот те чёрная!"

    Примерно так это всё выглядит. XD

    Кстати, а почему мало где есть инвалиды? Колясочники, немые и прочие? Это ли не ушемление? А ну да, просто "не модно"! Blacklive-хуета это, а не права тёмнокожих. Нравится ли кому то или нет, но цвет кожи решает потому, что кино это картина, зрелише у которой есть сюжет и уже сформированная вселенная, менять это, ломать шедевры в угоду моде глупо. Вот-бы делать новое и продуманное, но неа.
    1. 22 ноября 2022 03:41
      Недавно впервые!! столкнулась с ситуацией, где в сериале у героини протез, и это было весьма удивительно на фоне того, что ведь сейчас, действительно, во многих сериалах жирно подчеркивается тема ущемления лгбт и чемнокожих.
  4. 17 ноября 2022 01:34
    ну і гівно
  5. 16 ноября 2022 20:59
    Самая большая загадка на планете Земле - это причина, по которой люди в комментах горят с эльфов, сыгранных представителями разных рас. В мире эльфов не может быть разных раз потому что это не научно? Не этично? Не логично? Почему расы могут быть на планете Земля, но на планете, где есть краснолюды и низушки не может быть эльфов разной расы, потому что вам по телевизору сказали, что толерастия - это плохо, так?
    1. 17 ноября 2022 14:30
      Дело не в самом цвете, а в неуважении к первоисточнику. Причем нэтфликс изначально говорил, что снимать будут по книге. В итоге дриад сделали черными, эльфов сделали черными, краснолюдов тоже. Мне кажется, никто бы не возмущался, если сериал делали как альтернативную историю или просто другой фэнтезийный мир
      1. 19 ноября 2022 14:44
        Ну а Властелине колец чего так всех бомбит тогда? В первоисточнике ВК эльфов от людей отличает только бессмертие, а тут тебе еще и уши какие-то заморозкие навесили...
    2. 21 ноября 2022 10:32
      Если ты решила попробовать в логику, то ок.
      Расы на планете Земля имеют разный цвет, исходя из места откуда они или их предки родом, где сложился определенный климат. Поэтому в Африке люди имеют черный цвет кожи. В юго-восточной азии имеют узкие глаза и т.д. И вот почему-то, эльфы, которые все живут в 1 месте, получились разные.
      Но основная причина, что сюжетно, темнокожие эльфы никак не оправданы. И что бесит, сделано это только для пропаганды. И вот такое сувание цветных людей, везде где только можно, начинает раздражать. И на каждый такой раздражитель у человека появляется реакция. Раздражает пропаганда и навязывание.
      1. 24 ноября 2022 16:11
        Вот блять да
        было бы интересно если бы они действительно были разбросаны по земле как надо. А то пропадает вайб реализма и того что да это славянское фентези. Можно было бы накидать туда послов из Зарикании или еще какого нибудь тамошнего юга, востока просто что бы расширить мир и заставить в него верить. Но нет теперь у нас в деревне собраны все расы планеты неверленд четырех видов: человек, эльф, гном, низушек.
  6. 16 ноября 2022 14:37
    Азиатка, чёрная, ну и пидор там 100% есть.
    Жаль что нету трансгендерной собаки, из-за этого не буду смотреть
    1. 16 ноября 2022 16:16
      Краснолюд пойдет?)
  7. 16 ноября 2022 03:11
    а как ведьмак связан с этим видео?хз что это, но на ведьмака вообще не похоже
  8. 15 ноября 2022 17:25
    Всеравно на чернокожих эльфов , главное сюжет не слейте . А то ведьмака уже смотреть невозможно ( еле досмотрел чисто из за игры Генри
  9. 14 ноября 2022 23:43
    Это же выглядит точь-в-точь как колеса времени😑
  10. 14 ноября 2022 21:34
    "Шоураннером сериала выступает Деклан де Барра — сценарист «Ведьмака» и сериала «Железный кулак»"...Это все, что нужно знать про этот "шедевр". Учитывая то, каким отборнейшим г...ном оказались сценарии этих сериалов, можно даже не надеяться на то, что "Происхождение" будет хоть немного нормальным.
  11. 14 ноября 2022 20:26
    Опять чёрные эльфы, сколько можно уже
  12. 14 ноября 2022 15:23
    Кросивое.
Наверх