Подпишись на наши сообщества и оставайся с нами на связи:

Netflix официально продлил «Уэнсдэй» на второй сезон

07-января-2023

Еще больше «Уэнсдэй»: Netflix опубликовал видео с анонсом второго сезона сверхъестественного детектива, в котором исполнительница главной роли Дженна Ортега поблагодарила фанатов за поддержку. Дату релиза продолжения в ролике не назвали.

«Уэнсдэй» стала третьим по популярности шоу в истории Netflix — опередить проект смогли только четвертый сезон «Очень странных дел» и «Игра в кальмара». Тем не менее, продолжение хита могло выйти вовсе не на Netflix: недавно компания Metro-Goldwyn-Mayer, занимающаяся производством «Уэнсдэй», заключила соглашение о слиянии с Amazon. После этого появились слухи, что сериал уйдет к Amazon Prime Video и второй сезон будет транслироваться уже там. Но, видимо, Netflix заключил сделку с Amazon и оставил проект себе.

Сериал рассказывает о Уэнсдэй Аддамс — дочери Гомеса и Мортиши Аддамс. Уэнсдэй учится в академии Невермор, где пытается подчинить себе свои проявившиеся экстрасенсорные способности. Но на этом ее проблемы не заканчиваются: девочке предстоит остановить терроризирующего небольшой городок убийцу и разгадать тайну ее родителей, связав«Уэнсдэй»шую их 25 лет назад.

Комментарии
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

  1. 26 января 2023 23:15
    плохо что энит не вместе с уэнсдей
  2. 13 января 2023 17:56
    Права на экранизацию же принадлежат Амазон теперь
  3. 10 января 2023 20:30
    наигранное и избыточно пафосное кинцо, сугубо для девочек школьного возраста
  4. 8 января 2023 00:45
    Ужасная новость!
  5. 7 января 2023 16:39
    Прекрасная новость!
Наверх